Ah quem quiser pode me seguir no instagram: @rebeccalisan
Vamos começar com o que alimentou esse corpinho, rs:
No café da manhã:
Café
1 torrada com 1 c.s de requeijão
bolo dukan (receita abaixo)
1 banana assada com canela
Lanche:
3 avelãs
Almoço:
Macarrão com tomate, cebola, alho e champion
Laranja picada e vinagrete
3 avelãs
Lanche:
Iogurte grego com 3 castanhas do pará e 3 avelãs
Janta:
2 fatias do pão superfibras (receita abaixo) que cortei no meio e virou 4 para eu variar o recheio: geleia, requeijão light e antepasto de berinjela... delícia ^^
1 copo de suco de goiaba light
e agora vem a derrota, fui visitar minha prima e adivinhem... pizza: peguei pequenos 3 pedaços para experimentar todos os sabores e 1 copo pequeno de coca.
Receitas
O que é importante frisar é que essas receitas não foram criadas por mim, olhando blogs e IG's por aí, descobri um pouco mais sobre a dieta Dukan, que possui receitas muito legais, mas que eu não sigo, só pego as receitas mesmos...
Para maiores informações, rsrs consultar os Ig's (ou instagram) das seguintes gatas: @paulajacques75, @jucaiado e @angelitark
Bolo fit dukan
Ingredientes:
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 iogurte natural 0% gordura
- 6 colheres de leite em pó desnatado
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó
- 2 colheres de café de fermento químico
- 25 gotas de essência que preferir( avelã,baunilha,laranja,limão,abacaxi,maricaua,.....)
Preparo:
Untar a forma (fiz com pouca manteiga e aveia). Bater todos os ingredientes e assar em forno pré aquecido a 200 graus,na hora de assar é 180 graus por 35 minutos.
"Agora como eu realmente fiz, rsrs: ao invés de farelo de aveia, usei aveia em flocos finos mesmo. Ao invés de adoçante usei 1 c.s de açúcar. Ao invés de leite em pó desnatado, usei meu shake herbalife, kkk.
Deu tudo certo, ficou uma delicinha."
Pão superfibras dukan
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 pote de iogurte natural
- 6 Cs de farelo de aveia
- 2 Cs de farelo de trigo
- 2 Cs de PIS ou fibra de soja
- 6 Cs de leite em pó desnatado
- sal a gosto
- 1 Cs de fermento em pó OU 10 gramas do biológico.
Preparo:
Bata bem os ovos, depois adicione o iogurte e bata mais um pouco. Adicione os demais ingredientes, misturei todos os ingredientes em pó, inclusive o fermento e fui colocando aos poucos. Forno 180 graus por 25 min. Créditos da receitinha @neiacal.
Espero que tenham gostado, força que amanhã é churrasco com a família!!!!
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